تقوم عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز، شريكة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بسرد قصة حياتها ومعاناتها من لحظات صعبة خلالها، في مسلسل وثائقي، سيبث عبر منصة "نت فليكس".
وذكرت صحيفة "صن" البريطانية تفاصيل متعددة كشفتها جورجينا في الفيلم الوثائقي الذي سيبث يوم 27 يناير الجاري الذي يصادق عيد ميلادها الثامن والعشرين، أبرزها كم المعاناة التي عاشتها صديقة نجم مانشستر يونايتد، كريستيانو رونالدو، قبل أن تتعرف عليه.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
بعد سخريتها من أغنية بلالين.. محمد رمضان يقصف جبهه بشرى برد ناري وغير متوقع.. لن تصدق ماذا قال!!
امرأة فقيرة طلبت من طلال مداح أن يغني في عرس إبنها دون مقابل.. فصدمها بهذا الرد
بشرى توجه إهانة قوية لمحمد رمضان وتكسر غروره.. صفعة غير متوقعة!
سمية الألفي في وضع صحي مؤلم.. الجمهور يطلب الرحمة مصدوماً وهكذا علّق أحمد الفيشاوي
ليه تزوجت نيللي كريم وهي أكبر منك.. ردّ صادم من تامر عاشور
الجمهور مصدوم بعد معرفتهم عُمر “صاحبة السعادة” إسعاد يونس! لا أحد كان يتوقع أنها في هذا السن الكبير
لن تصدق من هو نجل الفنان الراحل محمود غريب.. ممثل شهير دخل عالم التمثيل من أوسع أبوابه!
الجمهور مصدوم بعد معرفة سبب طلاق ياسمين صبري.. الفنانة لم تحتمل ما شاهدته وطلبت الطلاق على الفور
بطلت فيلم "الناصح" صارحت أمها بما فعلته فى سن 15 عاماً فسعى إخوتها لقتلها.. لن تتوقع من هي !
طلبوا من عمرو وهبة رأيه الصريح في فيلم "واحد تاني" لأحمد حلمي.. فصدم بإجابته الجميع
والتقت جورجينا بالدون رونالدو في نهاية عام 2016، حين كانت تعمل في محل "جوتشي" التجاري الشهير، وكان راتبها لا يزيد عن 10 جنيهات إسترلينية في اليوم الواحد، لتتحول بعد لقائها برونالدو إلى عارضة أزياء عالمية، بعد أن كانت تعمل بائعة في أحد المحلات "جوتشي" بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وقالت جورجينا في الفيلم الوثائقي الذي نشرت الصحيفة أجزاء منه، أنها كانت تعيش في غرفة قيمة إيجارها الشهري لا يتجاوز 250 جنيها إسترلينيا، وغير مجهزة على الإطلاق.
ولم تكن صديقة رونالدو قادرة في تلك الفترة على دفع ثمن مكيف هواء، أو شراء سخان مياه في غرفتها التي كانت متواضعة، على حد قولها.
وتوضح جورجينا أن مستهل رحلتها إلى مدريد، المكان الذي التقت فيه برونالدو كانت مروعة، بقولها: "كان الأمر مروعا عند قدومي إلى مدريد، كنت أبحث عن شقة رخيصة، لا تزيد تكلفتها عن 250 إسترلينيا شهريا. في النهاية عشت في غرفة كانت أشبه بالمخزن. كنت أتجمد في الشتاء وأعاني كثيرا من حرارة الصيف، ولكن حياتي تغيرت يوم مقابلة رونالدو".
وروت جورجينا كذلك، أنها كانت تسير في أحد شوارع العاصمة الإسبانية الشهيرة، ولكن ليس للتسوق، وإنما لبيع حقائب اليد.