صرح الفنان شهير أن الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، والفنان محمد هنيدي لم يتركوه بفترة مرضه، ومروره بوعكة صحية شديدة، أدت إلى خضوعه لعملية جراحية دقيقة بالقلب، معربًا عن شكره وامتنانه لهما على ما قدموه من أجله.
الفنان هو محمد عبد الغفار الذي كتب منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي قال فيه "أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لصديق العمر، الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية علي ما قام به من أجلي، ولم يتركني ولا عائلتي لحظة، وهذا ليس بغريب عليه فهذا هو أشرف زكي".
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
مخرج وممثل وكاتب سينمائي شهير تزوج من الفنانة شريفة فاضل وابنه قتله الموساد.. لن تتوقع هويته!
زوجها لم يتحمل ما شاهده فطلّها فوراً!! هذا ما حدث بين آيتن عامر وشقيقتها وفاء وتسبب في طلاقها!!
تعرف على ألوان السيارات الأقل امتصاصا لأشعة الشمس
كثيرون لا يعرفون أن الفنان مصطفى شعبان كان متزوجاً من ياسمين قبل 15 سنة!! وهكذا طلّقها!
3 طرق لتخزين البامية.. اشتريها بموسمها رخيصة ووفري
أول ظهور لـ خالد مقداد بعد شائعات وفاته.. لن تصدق ردة فعل أبنائه وزوجته عند رؤيته؟!!
اعتزال بطلة "باب الحارة " وإصابتها بالعمى يبكي قلوب الجمهور!! لن تصدق من هي!
حفيدة رشدي أباظة الشابة تشعل مواقع التواصل بجمالها.. نسخة طبق الأصل من فنانة شهيرة!!-صور
أدمت قلوب الجميع.. الوصية الاخيرة لرجاء حسين تحيّر طليقها النجم الكبير.. والأخير: مش عارف هعمل إيه!!
توفت اليوم.. صورة قديمة للنجمة السورية انطوانيت نجيب تثير الجدل!! طلعت أجمل مليون مرة من هيفاء وهبي!
أسرار من حياة أشرف عبد الباقي مؤسس مسرح مصر.. تزوج ابنة وزير وثروته الخيالية لن تخطر على بالك!
وصية النجم الهندي أميتاب باتشان قبل وفاته تحدث ضجة وتصدم جمهوره من المسلمين.. لن تصدق ما هي!
وتابع محمود عبد الغفار "كل الشكر والتقدير للسادة جميع أعضاء مجلس إدارة، نقابة المهن التمثيلية لموقفهم النبيل، كما أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لصديق العمر النجم الكبير محمد هنيدي، وزوجته الأخت والصديقة العزيزة عبير الأسعد، وكل الشكر للصديقة العزيزة الكاتبة والأدبية سميحة المناسترلي".
وختم محمود عبد الغفار: وكل الشكر لبناتي، وأشكر كل الأهل والأصدقاء والأقارب والأحباب، والمحبين والمتابعين والمهتمين، وكل من سئل علينا.. أشكركم جميعا، وأقبل أعنقاكم بما احطموني، من عطف ومودة، ورحمة ودعاء، شكرًا جزيلًا.. وبرجاء مواصلة الدعاء لتمام الشفاء من رب العباد.