إعتدنا على رؤية معظم المشاهير الذين يملكون ثروة طائلة من المال في أفخم المنازل والسيارات ودائماً في أبهى إطلالاتهم، ولكن ما لا نعلمه أنهم، وقبل دخولهم عالم الفن والنجومية، شغلوا وظائف عادية.
النجمة نجوى كرم كانت معلمة لمادة الجغرافيا في مدرسة الشرقية في مدينة زحلة، وذلك قبل إنضمامها في عمر الـ 26 سنة إلى برنامج إستديو الفن ونجاحها في عالم الغناء.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
لإزالة البقع عن الأبواب والنوافذ الزجاجية.. إليك هذه الطرق الرائعة
تعليق جديد ومفاجئ من أسماء شريف منير حول خلافها مع والدها.. هذا ما قالته وكشفت السر
«لابس ساعة بـ7 مليون».. هجوم حاد من مرتضى منصور على عمرو أديب والصدمة ما قال عن لميس الحديدي!
كيف تتصل باجتماع Zoom عندما لا يكون لديك وصول إلى تطبيق سطح المكتب أو الهاتف المحمول ؟
مش قادر يتجوز ليه؟!.. سمير صبري تجرأ وكشف سلوك والده وصدم الجمهور: أبوك؟!!!
فادية عبد الغني تكشف جوانب خفية في حياة هدى سلطان.. هذا ما كانت تفعله وقت الصلاة أثناء التصوير
أصبح هيكل عظمي.. ظهور مفزع للنجم العالمي جوني ديب يصدم الجمهور.. ماذا حدث له؟!
اعتزال ياسمين صبري المفاجئ بعد عودتها لـ أحمد أبو هشيمة يحزن الجمهور العربي: وداعاً ؟!!
هذه هي لميس الحديدي قبل عمليات التجميل والشهرة.. الـ CBC خدعتكم.. الجمهور مصدوم !! - صورة
محمد زيدان ينشر صورة تجمعه بالفنان عمرو دياب ونجله في أحدث ظهور لهما.. لن تصدق الشبه بينهما!!!
سعر مناسب وإمكانيات مدهشة.. أفخم وأفضل سيارة ميتسوبيشي اكسباندر كروس 2023
وصية النجم الهندي أميتاب باتشان قبل وفاته تحدث ضجة وتصدم جمهوره من المسلمين.. لن تصدق ما هي!
والنجم كاظم الساهر كان بائع للأيس كريم خلال فصل الصيف قبل تخرجه من معهد المعلّمين، ليعمل بعدها مدرّساً لمادة التربية الفنية في مدرسة في الموصل، وينتقل لاحقاً إلى عالم الفن.
أما راغب علامة، فعمل في مجال المكيفات الهوائية في العراق، وعاصي الحلاني في مجال البناء قبل حصدهما للشهرة والنجومية.
والملفت أن النجمة أليسا إنطلقت في عالم الفن من خلال التمثيل، حيث شاركت مع الممثل وسيم طبارة في مسرحية الـ "شانسونيي"، لتتخلى بعدها عن مهنتها كممثلة وتشارك في إستديو الفن.
وائل كفوري عمِلَ في صالون حلاقة للرجال حين كان يبلغ من العمر 16 سنة، وكان قد بدأ بتعلم أصول مهنة التزيين ويخطط لإفتتاح صالون خاص به قبل أن يحصد الميدالية الذهبية في استديو الفن.
أما النجم محمد عبده، فقد عانت عائلته من ظروف مادية صعبة أجبرته على العمل كعمل بائع للمكسّرات والبليلة والحلويات قبل دخوله الوسط الفني حين كان يبلغ من العمر الـ 16.
ونشرت بعض المصادر أنه عمل في الملاحة والسفن قبل النجومية، ولكن تبين لاحقاً أن والده هو الذي عمل في السفن، أما "نجم العرب" فقام ببعض التدريبات على السفن ولم يكمل في هذا المجال.
المصدر: ياسمينة